Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое у вас главное гастрономическое открытие этого полугодия?

Еда, напитки и кулинария
Арина Романцевич
  ·   · 1,3 K
Руководитель отдела маркетинга федеральной службы...  · 9 сент 2021
Впервые попробовала сыр Канестрато из козьего молока и поняла, что спешила раньшн считать любимым твёрдым сыром Грана Падано.
Канестрато для меня оказался интереснее за счёт более дерзкого вкуса и ещё потому, что есть как минимум в двух вариантах - классический и с чёрным перцем-горошком. А по структуре и крупинчатости он не уступает Грана Падано.
Самое приятное, что производят такой сыр наши российские фермеры и цена не заоблачная.
Сочетание твёрдого копчённого сыра со свежим кисло-сладким яблоком!😍 Во-первых интересно как они дополняют и... Читать дальше
Астрологические консультации. Профессионализм, отв...  · 8 сент 2021
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС. Очень легкий рецепт, а запах стоит на весь дом! Вкусно, просто и быстро! очень рекомендую! Тесто как на "Нью-йоркский сливовый пирог" (да-да, тот самый, который Нью-Йорк таймс 12 лет печатала.) только к маслу... Читать далее
1 эксперт согласен
Автор одноименного канала на Яндекс.Дзен https://...  · 6 сент 2021
Здравствуйте! Уже полгода пеку грушевый пирог. Вкус продолжает радовать и меня и всю мою семью) Раньше грушевый пирог тоже пекла, но в общем он был похож на шарлотку - скучно) А потом я нашла рецепт, который сначала показался... Читать далее
1 эксперт согласен