Здравствуйте!
Уже полгода пеку грушевый пирог. Вкус продолжает радовать и меня и всю мою семью)
Раньше грушевый пирог тоже пекла, но в общем он был похож на шарлотку - скучно) А потом я нашла рецепт, который сначала показался мне сложноватым, но на самом деле нет. Знаете, как бывает - читаешь и боишься. А стоит попробовать на практике - и все довольно просто!
Данный пирог -перевертыш. На дно формы укладываются нарезанные груши в приготовленную карамель и сверху заливается воздушным тестом. После выпечки форма переворачивается на другое блюдо и сверху оказываются нежнейшие сладкие груши на мягчайшей основе. Это так вкусно! Ну для любителей груш, конечно))
Могу сказать уверенно, что данный пирог больше, чем домашняя выпечка.