Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Юрий
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
8
ответов
2
вопроса
12
ачивок
Активность
Все
Юрий
3г
144
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)
Почему в блюде "Нисуаз" прожарка тунца идет именно blue rare?
Михаил Кварта
·
2 ответа
Потому что тунец рыба сухая, rer делается для того чтобы тунец был сочный и не пресный, если ещё сверху тунца какой-нибудь...
Читать далее
Гастрономия
3г
37
Юрий
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)
Какая тройка десертов, на ваш взгляд, никогда не перестанет быть актуальной?
Наталья Ермакова
·
20 ответов
Чизкейк, тирамису, каноли, это безконечная тема) о ней можно очень долго разговаривать, по сути все десерты очень хороши в...
Читать далее
Гастрономия
3г
59
Юрий
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)
Какие альтернативные стейки вы любите и почему?
Понятно, что всем по вкусу рибай...
Развернуть
Ольга Ивенская
·
5 ответов
Во-первых они дешевле чем примиальные, по вкусу практически ни чем не уступают премиум, их можно, жарить, тушить, томить...
Читать далее
2
Гастрономия
3г
33
Юрий
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)
Кто из ресторанной сферы?давайте пообщаемся как с гостями дела много ли гостей? Я шеф повар. Можете задавать вопросы любые)
нет ответов
Юрий
4г
1,8 K
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)
Кто, на ваш взгляд, лучший, талантливый и виртуозный шеф повар: Константин Ивлев или Илья Лазерсон?
Роман Егоренко
·
5 ответов
Они оба хороши в своём формате) Ивлев по современным тенденциям работает и всегда что-то новым интересуется особенно...
Читать далее
1
Юрий
4г
168
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)
"Адская кухня" - быль или реальность?
vldias☎👈📮@
·
1 ответ
50/50 больше шоу, не бывает реалити шоу) Постанова , так как у каждого своя роль и, шеф выбирает лучшего по ему мнению...
Читать далее
Юрий
4г
263
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)
На курсе стероидов повышенный билирубин, что делать?
владислав фазлыев
·
1 ответ
К врачу, так будет лучше., сдай анализы биохимию, назначат что-нибудь из лекарств, пропьёшь курс , ПКТ не знаю , смотря...
Читать далее
Юрий
4г
109
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)
Почему Константин Ивлев такой токсичный в передачах? Или это просто образ?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
И на работе он бывает такой)) поверьте я с ним работал, вообще очень хороший человек, если накосячил то все пипец)))...
Читать далее
Первый
Юрий
4г
40
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)
Жизнь для меня потеряла смысл. Что делать?
Дарина Л
·
12 ответов
Найти смысл жизни, посмотреть с другой стороны свой характер, все наладится 100%, надо в жизни развиваться любой ценой......
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
1 сообщество
Гастрономия
Участник