Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Юрий

Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)

Почему в блюде "Нисуаз" прожарка тунца идет именно blue rare?

Потому что тунец рыба сухая, rer делается для того чтобы тунец был сочный и не пресный, если ещё сверху тунца какой-нибудь... Читать далее
ЮрийЗдравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)

Какая тройка десертов, на ваш взгляд, никогда не перестанет быть актуальной?

Чизкейк, тирамису, каноли, это безконечная тема) о ней можно очень долго разговаривать, по сути все десерты очень хороши в... Читать далее
ЮрийЗдравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)

Какие альтернативные стейки вы любите и почему?

Понятно, что всем по вкусу рибай... Развернуть
Во-первых они дешевле чем примиальные, по вкусу практически ни чем не уступают премиум, их можно, жарить, тушить, томить... Читать далее
ЮрийЗдравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)

Кто, на ваш взгляд, лучший, талантливый и виртуозный шеф повар: Константин Ивлев или Илья Лазерсон?

Они оба хороши в своём формате) Ивлев по современным тенденциям работает и всегда что-то новым интересуется особенно... Читать далее
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)

"Адская кухня" - быль или реальность?

50/50 больше шоу, не бывает реалити шоу) Постанова , так как у каждого своя роль и, шеф выбирает лучшего по ему мнению... Читать далее
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)

На курсе стероидов повышенный билирубин, что делать?

К врачу, так будет лучше., сдай анализы биохимию, назначат что-нибудь из лекарств, пропьёшь курс , ПКТ не знаю , смотря... Читать далее
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)

Почему Константин Ивлев такой токсичный в передачах? Или это просто образ?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
И на работе он бывает такой)) поверьте я с ним работал, вообще очень хороший человек, если накосячил то все пипец)))... Читать далее
Первый
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу приготовления блюд)

Жизнь для меня потеряла смысл. Что делать?

Найти смысл жизни, посмотреть с другой стороны свой характер, все наладится 100%, надо в жизни развиваться любой ценой...... Читать далее