Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Мир специй и пряностей

Интернет-магазин пищевых ингредиентов.

Позвонить
Мир специй и пряностейИнтернет-магазин пищевых ингредиентов.

Какого производителя пищевых красителей Вы предпочитаете?

Здравствуйте. Серебро и золото из натуральных компонентов. Есть разные производители из Дании или Индии. Лучше запрашивать... Читать далее
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Посоветуйте вкусный адыгейский сыр с хорошим составом?

Вы можете попробовать сделать его сами и он будет ничем не хуже тех что продаются в магазинах. Для этого вам потребуется... Читать далее
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Почему шафран такой дорогой и какой у него вкус?

В одном бутоне вызревает не больше трех тоненьких нитей, поэтому плантация 100х100 м дает лишь малюсенькую коробочку в 4... Читать далее
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Какая история происхождения, рецепт приготовления продукта mozzarella? В каком регионе Италии придумали mozzarella?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Здравствуйте! Родина этого сыра, регион Кампания и назвали так из-за кусочков похожие на отрезки. Используют в салатах и в... Читать далее
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Здравствуйте, 17.08.2020 закрываю больничный лист, обязана ли я выйти на работу в этот же (рабочий) день?

Здравствуйте. Вы должны выйти на работу 18.08 потому, что 17 вы находиться на приеме у врача фактически который решает... Читать далее
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Какие наиболее подходящие специи для шашлыка?

Сушеная зелень, горчица, базилик, майоран, тмин, имбирь, шафран, мускатный орех и кориандр. С осторожностью лучше... Читать далее
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Какую специю использовать для рыбы?

К блюдам из рыбы в целом подойдет зелень и корень петрушки, черный перец, майоран, мускатный цвет, кэрри, укроп, чабер... Читать далее
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Как пожарить куриные грудки, чтобы они были сочные?

Можно потушить или лучше всего запечь в духовке. Второй как по мне так оптимальный. Можно добавить пряности и специи по... Читать далее
Первый
Алексей СадовниковКонсультирую по пищевым ингредиентам. Глубокозамороженной мясной продукции.

Что нужно добавить в куриный фарш, чтобы приготовить киевские котлеты?

К примеру готовую смесь для фарша, курицы или мяса. В рецепте 1915 года толкуют о вбивании сливочного масла в мясо с... Читать далее