Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какую специю использовать для рыбы?

Еда и кулинарияСпеции+1
Алина Р.
  ·   · 774
Интернет-магазин пищевых ингредиентов.  · 17 авг 2020  · специи-опт.рф

К блюдам из рыбы в целом подойдет зелень и корень петрушки, черный перец, майоран, мускатный цвет, кэрри, укроп, чабер, эстрагон, лук, чеснок, перец красный сладкий и жгучий (сушеный или свежий), перец душистый, розмарин, шалфей, тмин, горчица белая, тимьян, пастернак, лавровый лист, мята перечная. Можно попробовать сочетать некоторые специи.

Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатери...  · 22 мар 2020
Конечно, зависит от рыбы и способа приготовления, но если упростить и обобщить, то: базилик, лавровый лист, укроп, майоран, мята (только очень аккуратно!), петрушка, эстрагон, тимьян, розмарин, шалфей. А вообще вариантов... Читать далее
Первый
Традиционные пряности для рыбы – это белый перец, сок лимона и пряные травы. Лучше всего вкус рыбы подчеркивают специи со свежим ароматом, например, орегано, мята, розмарин. Кстати, эти же специи отлично подходят для варки и... Читать далее