Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сергиев канон

Под маркой «Сергиев канон» мы производим продукты для здорового питания: бездрожжевой хлеб и натуральные безалкогольные напитки.

Позвонить
СергейПод маркой «Сергиев канон» мы производим продукты для здорового питания: бездрожжевой хлеб и натуральные безалкогольные напитки.

Полезно или вредно пить воду с лимоном?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
В жару так приятно выпить чего-нибудь прохладного и приятно освежающего. И лимонад – это один из любимейших и... Читать далее
СергейПод маркой «Сергиев канон» мы производим продукты для здорового питания: бездрожжевой хлеб и натуральные безалкогольные напитки.

Почему пекут куличи?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Выпечка пасхального кулича и его освящение в храме — один из самых древних христианских обычаев, сохранившихся до наших... Читать далее
СергейПод маркой «Сергиев канон» мы производим продукты для здорового питания: бездрожжевой хлеб и натуральные безалкогольные напитки.

Чем полезная гречневая каша?

В редком русском доме не знают гречневой каши: рассыпчатая ядрица, уютная сечка на молоке, сытная с луком и грибами – у... Читать далее
1 эксперт не согласен
СергейПод маркой «Сергиев канон» мы производим продукты для здорового питания: бездрожжевой хлеб и натуральные безалкогольные напитки.

От квашеной капусты польза или вред?

Анонимный вопрос  · 7 ответов
Квашеная капуста не только вкусный, но и чрезвычайно полезный продукт. Входящие в ее состав биологически активные вещества... Читать далее
СергейПод маркой «Сергиев канон» мы производим продукты для здорового питания: бездрожжевой хлеб и натуральные безалкогольные напитки.

Ржаной хлеб полезнее белого?

Анонимный вопрос  · 8 ответов
Издревле рожь считается одной из важнейших злаковых культур, а хлеб из ржаной муки считается продуктом, укрепляющим... Читать далее
Первый
СергейПод маркой «Сергиев канон» мы производим продукты для здорового питания: бездрожжевой хлеб и натуральные безалкогольные напитки.

В чем польза бездрожжевого хлеба на закваске?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Ржаной хлеб на закваске на Руси начали выпекать примерно в Х веке. Производство такого хлеба требовало особого мастерства... Читать далее