Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Раковарня Лавка раков
lavkarakov.com
Позвонить
34
ответа
3
поста
Активность
Ответы
О себе
Гастрономия
3г
53
Раковарня Лавка раков
Что вы чаще всего любите готовить дома?
Анна Бочкарёва
·
11 ответов
Отвечает
Ольга Якупова
Рыбу на пару, постный борщ, чебуреки на заварном тесте, рубленные котлеты.
Гастрономия
3г
41
Раковарня Лавка раков
Приготовление каких блюд вас успокаивает?
Поделитесь пожалуйста рецептами блюд...
Развернуть
Арина Романцевич
·
11 ответов
Отвечает
Ольга Якупова
Нужно пожарить 5 кг барабульки и ты - само спокойствие)) Или приготовить пару кг лангустин в темпуре)))
Гастрономия
3г
244
Раковарня Лавка раков
Как избавиться от привкуса тины у мяса речной рыбы? Совет - не смотреть клипы с Тиной Канделаки при приготовлении рыбы, не помог!
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Отвечает
Ольга Якупова
Попробуйте такой вариант: рыбу со всех сторон и изнутри сбрызнуть лимонным соком, сухим белым вином, натереть чесноком и...
Читать далее
1
Гастрономия
3г
295
Раковарня Лавка раков
Как правильно потрошить морскую рыбу?
Допустим, дорадо или сибаса. Как...
Развернуть
Арина Романцевич
·
2 ответа
Отвечает
Ольга Якупова
Важно убрать все внутренности и жабры, тщательно промыть холодной водой. Если вдоль хребта есть сгустки крови - их легко...
Читать далее
Гастрономия
3г
38
Раковарня Лавка раков
Как используются в кулинарии листья лайма?
Арина Романцевич
·
2 ответа
Отвечает
Ольга Якупова
Первое, что вспомнилось - суп Том ям с листьями кафир-лайма. Ну очень ароматно!
Гастрономия
3г
692
Раковарня Лавка раков
Как приготовить соус путанеска?
Арина Романцевич
·
2 ответа
Отвечает
Ольга Якупова
Чеснок чистим, мелко рубим, обжариваем на оливковом масле, добавляем помидоры, мелко нарезанные, тушим 5-7 минут. Режем...
Читать далее
Еда
3г
286
Раковарня Лавка раков
Как приготовить вок?
Марина Агафонова
·
2 ответа
Отвечает
Ольга Якупова
Вок (wok) - блюдо, представляющее из себя лапшу (разную: пшеничную, гречневую, рисовую и другие), заправленную различными...
Читать далее
Рецепты
3г
2,0 K
Раковарня Лавка раков
Какие блюда вы готовите из лаваша?
Наталья Рубцова
·
3 ответа
Отвечает
Ольга Якупова
Заворачиваю в лаваш творог с мягким сыром и яблоки, предварительно обжаренные с корицей. Запекаю в духовке 15 минут. Еще...
Читать далее
Гастрономия
3г
284
Раковарня Лавка раков
У вас есть любимая вредная еда (джанк фуд), которую вы позволяете себе по исключительным поводам?
У меня, например, жареные водоросли...
Развернуть
Veronika Kandaurova
·
9 ответов
Отвечает
Ольга Якупова
А мы из не самой полезной, но очень вкусной еды готовим лангустины в воздушной темпуре! Вкусно, потому, что готовим под...
Читать далее
4
Чемодан
3г
1,7 K
Раковарня Лавка раков
Какие блюда местной кухни, вам больше всего понравились во время путешествий?
Александр Баранов
·
10 ответов
Отвечает
Ольга Якупова
В путешествиях всегда интересно попробовать блюда национальной кухни) Например в Крыму всегда пробуем барабульку, в...
Читать далее
1 эксперт согласен
2
Главная
Сообщества
Войти