Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно потрошить морскую рыбу?

Допустим, дорадо или сибаса. Как правильно вспороть брюхо и как вытащить внутренности? Важно ничего внутри не повредить?
Еда, напитки и кулинария+2
Арина Романцевич
  ·   · 1,3 K
Важно убрать все внутренности и жабры, тщательно промыть холодной водой. Если вдоль хребта есть сгустки крови - их легко удалить маленькой щеточкой, тогда рыба будет идеально чистой)
Люблю печь, жарить и подрумянивать на открытом...  · 23 июн 2022  · grillrest.com
Попробую описать по шагам, как я это вижу. Возьмем полиэтиленовый пакет и расстелим газету. Пакет либо ведро пригодится для того, чтобы утилизировать рыбьи кишки и кости. Скоблим чешую с помощью тупого ножа либо ложкой. Еще... Читать далее
Наш проект про оборудование для барбекю: грили, мангалы, коптильни...Перейти на grillrest.com