Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Раковарня Лавка раков
lavkarakov.com
Позвонить
34
ответа
3
поста
Активность
Все
О себе
Гастрономия
3г
53
Раковарня Лавка раков
Что вы чаще всего любите готовить дома?
Анна Бочкарёва
·
11 ответов
Отвечает
Ольга Якупова
Рыбу на пару, постный борщ, чебуреки на заварном тесте, рубленные котлеты.
Гастрономия
3г
41
Раковарня Лавка раков
Приготовление каких блюд вас успокаивает?
Поделитесь пожалуйста рецептами блюд...
Развернуть
Арина Романцевич
·
11 ответов
Отвечает
Ольга Якупова
Нужно пожарить 5 кг барабульки и ты - само спокойствие)) Или приготовить пару кг лангустин в темпуре)))
Лавка раков и морепродуктов
3г
70
Раковарня Лавка раков
Акция! На выбор к заказу подарок или скидка!
Дарим подарок или скидку к заказу!!! Выбирайте!!! При заказе готовых блюд от 3000 руб. выбирайте в подарок жареных раков...
Читать далее
Лавка раков и морепродуктов
3г
692
Раковарня Лавка раков
Подарок в День святого Валентина для НЕГО!
Мужчинам дарим то, что их порадует, вдохновит, вызовет улыбку и радость! Удивить можно неожиданным подарком, например...
Читать далее
Гастрономия
3г
244
Раковарня Лавка раков
Как избавиться от привкуса тины у мяса речной рыбы? Совет - не смотреть клипы с Тиной Канделаки при приготовлении рыбы, не помог!
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Отвечает
Ольга Якупова
Попробуйте такой вариант: рыбу со всех сторон и изнутри сбрызнуть лимонным соком, сухим белым вином, натереть чесноком и...
Читать далее
1
Гастрономия
3г
295
Раковарня Лавка раков
Как правильно потрошить морскую рыбу?
Допустим, дорадо или сибаса. Как...
Развернуть
Арина Романцевич
·
2 ответа
Отвечает
Ольга Якупова
Важно убрать все внутренности и жабры, тщательно промыть холодной водой. Если вдоль хребта есть сгустки крови - их легко...
Читать далее
Гастрономия
3г
38
Раковарня Лавка раков
Как используются в кулинарии листья лайма?
Арина Романцевич
·
2 ответа
Отвечает
Ольга Якупова
Первое, что вспомнилось - суп Том ям с листьями кафир-лайма. Ну очень ароматно!
Гастрономия
3г
692
Раковарня Лавка раков
Как приготовить соус путанеска?
Арина Романцевич
·
2 ответа
Отвечает
Ольга Якупова
Чеснок чистим, мелко рубим, обжариваем на оливковом масле, добавляем помидоры, мелко нарезанные, тушим 5-7 минут. Режем...
Читать далее
Лавка раков и морепродуктов
3г
357
Раковарня Лавка раков
Как правильно мариновать морепропродукты
Любые морепродукты очень любят аромат вина и цитруса. Вино используем белое сухое (можно моносорт, можно купаж). Хочется...
Читать далее
Еда
3г
286
Раковарня Лавка раков
Как приготовить вок?
Марина Агафонова
·
2 ответа
Отвечает
Ольга Якупова
Вок (wok) - блюдо, представляющее из себя лапшу (разную: пшеничную, гречневую, рисовую и другие), заправленную различными...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти