Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Домашняя еда

Я, Шеф -повар Тверитнев Олег создал компанию по доставке вкусной,здоровой еды.

Домашняя едаЯ, Шеф -повар Тверитнев Олег создал компанию по доставке вкусной,здоровой еды.

Как вкусно сделать хрустящую корочку запекая курочку в духовке?

Тайны хрустящей корочки Аппетитная золотистая корочка — пожалуй, самое лакомое в запеченной курице. Чтобы она получилась... Читать далее
Олег ТверитневШеф-повар,занимаюсь организацией Банкетами,Фуршетами,доставкой готовой еды.

Зачем запекать мясо при 180° 30 минут, если можно запекать при 2000° 3 секунды?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Сейчас запекать лучше при низкой температуре при 150-160градусов.Чем дольше идёт процесс запекания тем расходится коллаген... Читать далее
Олег ТверитневШеф-повар,занимаюсь организацией Банкетами,Фуршетами,доставкой готовой еды.

Зачем запекать мясо при 180° 30 минут, если можно запекать при 2000° 3 секунды?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Смотрите для начала начнём с того, что такой температуры в бытовых плитах нет там максимальная 270 градусов. Самое лучшее... Читать далее
Олег ТверитневШеф-повар,занимаюсь организацией Банкетами,Фуршетами,доставкой готовой еды.

Какой суп лучше готовить на два-три дня чтобы не потерял вкуса?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
В русской кухни готовят заправочные супы. Заправочными супами называют супы, при приготовлении которых в бульоне, грибном... Читать далее
Олег ТверитневШеф-повар,занимаюсь организацией Банкетами,Фуршетами,доставкой готовой еды.

Что приготовить из куриных бедер?

Я, вам рекомендую приготовить французское блюдо Фрикасе. Что такое Фрикасе с французского переводится дословно "всякая... Читать далее