Я, вам рекомендую приготовить французское блюдо Фрикасе. Что такое Фрикасе с французского переводится дословно "всякая всячина", от глагола фр. fricasser, "жарить, тушить"). Это как раз и есть рагу из белого мяса в белом соусе. Как раз рекомендую это блюдо вам приготовить из куриного бедра. Будет сочно и мощно в сливочном соусе. А, теперь сам рецепт берете бедрышки куриные нарезаете небольшими кусочками, слегка нужно обжарить на сливочном масле. Посыпают мукой и тушат в курином бульоне. Полученная жидкость затем смешивается со сливками и яичным желтком. Так же во Фрикасе можно добавить обжаренные грибы, например шампиньоны, зелёный горошек,, спаржа, каперсы. Заходите на мой Сайт я, предлагаю средиземноморскую кухню не дорого.