Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Арома-Люкс

Сеть магазинов для пекарей и кондитеров, первый магазин открылся в 1996 году.

Позвонить
КириллСеть магазинов для кондитеров и пекарей. Проводим семинары и мастер-классы, обучаем начинающих кондитеров и помогаем развиваться опытным.

Какова себестоимость плитки молочного шоколада? К примеру, AlpenGold молочный.

Себестоимость шоколада будет зависеть от огромного количества факторов. Во-первых, плитку шоколада можно отлить из... Читать далее
КириллСеть магазинов для кондитеров и пекарей. Проводим семинары и мастер-классы, обучаем начинающих кондитеров и помогаем развиваться опытным.

Чем отличается блин от оладушка все знают, а кто может сказать про маффин и капкейк?

Если углубляться в морфологию, капкейк (cup - кружка, cake - кекс) - это кекс, испеченный в кружке. Отсюда и их текущая... Читать далее
КириллСеть магазинов для кондитеров и пекарей. Проводим семинары и мастер-классы, обучаем начинающих кондитеров и помогаем развиваться опытным.

Можно ли торговать своей выпечкой в колледже?

Имеется небольшой бизнес - пеку... Развернуть
Анонимный вопрос  · 1 ответ
Чтобы торговать любой выпечкой в любом месте на законных основаниях, нужно иметь сертифицированный пекарный цех, соблюдать... Читать далее
КириллСеть магазинов для кондитеров и пекарей. Проводим семинары и мастер-классы, обучаем начинающих кондитеров и помогаем развиваться опытным.

Можно ли использовать несколько раз формочки для выпечки?

Предположу, что речь идет именно об одноразовых формах из бумаги и подобных материалов. Если речь идет о выпечке дома для... Читать далее
КириллСеть магазинов для кондитеров и пекарей. Проводим семинары и мастер-классы, обучаем начинающих кондитеров и помогаем развиваться опытным.

Из какого растения получают натуральный краситель, традиционно используемый при приготовлении торта «Красный бархат»?

Красные натуральные красители изготавливаются на основе карминовой кислоты, которую добывают из насекомых. Есть и другие... Читать далее
КириллСеть магазинов для кондитеров и пекарей. Проводим семинары и мастер-классы, обучаем начинающих кондитеров и помогаем развиваться опытным.

На кого лучше учиться: на повара или кондитера?

Учиться лучше на того, к чему лежит душа. А можно схитрить и отучиться на технолога общественного питания, что, в... Читать далее
КириллСеть магазинов для кондитеров и пекарей. Проводим семинары и мастер-классы, обучаем начинающих кондитеров и помогаем развиваться опытным.

Можно ли не поступать после 11 и быть успешным кондитером?

Сейчас я в девятом классе. После 11... Развернуть
Чтобы быть частным кондитером, недостаточно просто уметь печь торты. Нужно уметь их продавать, вести свою маленькую... Читать далее
КириллСеть магазинов для кондитеров и пекарей. Проводим семинары и мастер-классы, обучаем начинающих кондитеров и помогаем развиваться опытным.

Можно ли обойтись без формочек, готовя макарони. И каким способом можно их заменить?

Здравствуйте, формочки для макарон, в целом, не нужны. Это просто способ, чтобы отсаживать равное количество теста, чтобы... Читать далее
КириллСеть магазинов для кондитеров и пекарей. Проводим семинары и мастер-классы, обучаем начинающих кондитеров и помогаем развиваться опытным.

Скажите, пожалуйста, какие сливки (по жирности, температуре) лучше подобрать для взбивания и украшения изделия в дальнейшем?

У меня постоянно опадают взбитые сливки(

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Если брать животные сливки, обычно это 33%, если растительные - от 25%. Любые сливки взбиваются хорошо охлажденными, если... Читать далее
КириллСеть магазинов для кондитеров и пекарей. Проводим семинары и мастер-классы, обучаем начинающих кондитеров и помогаем развиваться опытным.

Как сделать яркий цветной крем для торта и какой краситель лучше для этого подходит?

Здравствуйте, залог яркости - правильный выбор красителя. Если крем не жирный - можно использовать обычный гелевый... Читать далее