Нутрициолог. Консультант по питанию и пищевому... · 26 сент 2021
Самый безопасный для фигуры: овощной салат (клетчатка) с небольшим содержанием полезных жиров (например оливки, заправка из оливкового масла), белков (например растительный белок: немного орехов (вдобавок полезные жиры) или бобовых, животный белок: курица).
Детский врач, нутрициолог.
https://www.instagram... · 20 авг 2021
Самым оптимальным перекусом являются:
1. Белковые продукты.
2. Сложные углеводы + белки.
3. Продукты, богатые полезными жирами.
Такой перекус даст насыщение на несколько часов и даст организму нужные макроэлементы.
Можно... Читать далее
Отличным перекусом станет горсть орехов, тост с авокадо, ягоды. Лучше всего, если это не будут пустые углеводы, по типу булочек, шоколадок. От них только разыграется аппетит после. Ни о каком насыщении речи и не может быть)
Белково-жировой!
а это значит,что мы:
не перекусываем одними фруктами,шоколадками и круассанами
если Вам хочется сделать перекус-лучшим решением будет горсть орехов и ягоды,если хочется
либо легкий салат с индейкой
или авокадо Читать далее
Добрый день!
Фигуре не повредит ни один перекус, состоящий из продуктов, не превышающих ваши индивидуальные нормы по балансу калорий и макронутриентов (белков, жиров и углеводов). Для веса важен уровень энергии (калорий)... Читать далее
Лучший перекус - это белковая еда, например, мясные чипсы (куриные, из индейки или говядины). Также можно из молочного что-то съесть, творог обезжиренный или сывороточный протеин. Но это, конечно, не так удобно... Сам в машине... Читать далее
Я работаю фитнес тренером и веду фитнес блог на... · 19 сент 2021
Если у вас есть проблемы в фигуре, то любой вреден. Когда вы худеете важен низкий пик инсулина на протяжении всего дня или 3-4 пика в приёмы пищи, но без перекусов. Если вы спортсмен, то тут всё наоборот, но и страдать... Читать далее
Ну во-первых, обыкновенные семечки.
Очищенные семена являются источником белка и их легко хранить, они тихие и негрязные. Это отличный перекус и закуска в офис. Они великолепны сами по себе, и еще лучше, когда вы кладете их... Читать далее