В интернете есть не мало информации о хороших и плохих сочетаниях в еде (говорят, например, что огурец с помидором — плохое сочетание). Но эта информация от сайта к сайту разнится.
Подскажите пожалуйста от каких сочетаний стот отказаться и каких придерживаться.
Те, которые вместе невкусные :)
Очень мало реально несовместимых продуктов, всё, что мы сейчас едим хорошо переваривается. По мере того, как у человечества становилось больше еды, выбрасывалось всё не до конца пригодное для еды.
Мы предпочитаем мягкое и сочное, без горчинки и прочих неприятных деталей - это всё легко переваривается. Остались лишь некоторые странные вещи, вроде сортов фасоли, которые в сыром виде ядовиты и их нужно долго варить, чтобы они стали вкусными.