Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Поделитесь своими рецептами сохранения сезонных фруктов и овощей – как это делаете вы?

Вопрос для конкурса «Чтобы огурчик не пропал»
ЭкологияНутрициология+3
Дарина Чих
  ·   · 2,2 K
ЗОЖ Эксперт Делюсь,чему научилась за 20 лет в сни...  · 19 июн 2022
Помните, что исследования о сохранности витаминов проводилось при температуре -18°. А потому заморозка ягод осуществляется при температурном режиме -18-23°.
Чтобы плоды не слипались в комки, разложите их на подносах тонким слоем и отправьте в морозилку на два часа.
Плотно заполняйте пакеты с zip застежкой и выпускайте из них воздух. Чем меньше воздуха в емкости для хранения, тем выше качество продуктов. 
Эксперт нутрициологи и специалист по пищевой биоте...  · 19 июн 2022  ·
bionutrihacking
Все фрукты, овощи и ягоды можно: замораживать, сушить, глазировать в конфетах, делат сладости, консервировать. Например, мне нравится ферментировать Моченые яблоки с мятой Ингредиенты: Для банки объемом 3 л • яблоки для... Читать далее