Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я все так же люблю еду

Бесплатный курс для гастроэкспертов: рестораторов, поваров и всех, кто любит еду. Говорим о бизнесе и еде в новых реалиях, после ковида
Публикация закреплена
София ШайдуллинаКуратор кураторов на Яндекс.Кью. Смело пишите мне в телеграм по всем важным вопросам о сообществах сервиса❤️

Бесплатный курс от экспертов гастробизнеса

9 сентября стартует курс для всех, кто хочет развиваться или уже работает в сфере гастробизнеса и гастрономии. Его цель —... Читать далее
Veronika KandaurovaПытливый культурный гедонист
Встречаемся на лекции Дениса ровно через неделю! Готовьте свои вопросы... Читать далее

Привет всем! На связи Денис Мухин.

ПишетДенис
В четверг, 11 ноября в 19:30, в эфире Кью для участников этого сообщества я... Читать далее
Veronika KandaurovaПытливый культурный гедонист
Напоминаем про наш эфир в четверг! Ждем ваши вопросы в комментариях или в... Читать далее

Пробовали что-то у ребят сети бургерных "Краснодарский парень"?

ПишетVeronika Kandaurova
В этот четверг в эфире нашего специального курса ребята из Краснодара... Читать далее
Да, обожаю ребят и заказываю регулярно
Не слышал(а) о таких, но теперь буду знать
Пробовал(а) и мне не понравилось
Не люблю бургеры
12 проголосовали
Арина РоманцевичКуратор Гастрономии на Кью 🥨

Дорогие гастро-энтузиасты. Это пост-знакомство!

Расскажите, пожалуйста, о себе и своем опыте в гастрономии: какие у вас планы, хотите ли запускать свой проект или вы уже... Читать далее
3 эксперта согласны