Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 2 сент 2021

Дорогие гастро-энтузиасты. Это пост-знакомство!

Расскажите, пожалуйста, о себе и своем опыте в гастрономии: какие у вас планы, хотите ли запускать свой проект или вы уже? Может быть, у вас есть собственное кафе или вы готовите торты на заказ, а, может быть, читаете лекции про еду?
Делитесь своими мыслями и планами. Давайте поддерживать друг друга !
Еда, напитки и кулинария+4
3 эксперта согласны
Я автор, фотограф. Живу на острове Бали. Веду блог #искусствоеды. Пишу про гастро-традиции разных стран... Читать дальше
Я работаю с кулинарными текстами уже более 15 лет. Сама пишу книги, редактирую чужие, в последнее время всё больше перевожу. Сотрудничаю со студиями локализации, консультирую и редактирую переводы кулинарных телешоу.
В августе создала сообщество "Тонкости кулинарного перевода". В планах совместная работа с участниками сообщества над англо-русским словарём гастрономических терминов, потому что онлайн-переводчики с кулинарной тематикой пока "не дружат".
Есть и ещё одна супер-интересная идея, но пока это лишь замысел, ему нужно созреть. Он будет связан с ретро-рецептами времён наших мам и бабушек.
Love cooking & eating!))
Уже 5 лет вкладываю душу в свое кафе, сейчас идет подготовка к открытию еще одного заведения, ищу вдохновения везде. Обожаю путешествовать и узнавать культурные особенности народа через еду, ведь еда является ключом к знакомству с новой культурой.
Помимо этого веду для себя телеграм канал про еду и вино, на любительском уровне провожу дегустации винные и мастер классы по фуд фото
@Кристина Шевченко, у меня для вас есть подарок - книга, полная вдохновляющих историй про открытие кафе! :) Если вы в Москве, пишите, смогу передать.
Люблю готовить и есть ( ну а как без этого?).
Очень хочется узнать как можно больше у кухнях разных стран, особенно экзотических. Очень тяготею к азиатской кухне, в частности к китайской
Уже около трех лет профессионально увлекаюсь искусством кулинарии, в свои 14 лет владею навыками достойного шефа, также навыками "управления". Участник многих кулинарных фестивалей и конкурсов, тренингов и лекций.
Интересуюсь химическим и физическими процессами, происходящими во время приготовления продуктов. Как сохранить вкус, как изменить его. Особенно интересна китайская кухня.
6 лет с момента основания управляю с командой кофейнями Папа Карло в Екатеринбурге.
Люблю фотографировать, путешествовать. В путешествиях и не только нравится посещать интересные места с вкусной едой, хорошим сервисом и вниманием к продукту и интересными технологиями.
Сейчас открываем новое Бистро в Екатеринбурге.
Привет! Я Юля. Изучала гастродипломатию, писала о ресторанах Петербурга в своём небольшом блоге. Люблю еду и новые знания о ней)
Ярый любитель гастро-культуры, отучилась в Школе Новикова, люблю позанудствовать про еду))