Рецепт очень простой, минимум ингредиентов. На полдюжины перепелок, чашка базарной (натуральной) сметаны, 2 чайные ложки приправы для шашлыка (лучше тоже с базара), соль.
В сметану добавляет приправу, соль. Тщательно перемешиваем.
Тушки перепелов обмакиваем в эту смесь, укладываем в жаропрочную посуду или сковороду. Остатками смеси заливаем тушки. Накрываем крышкой и отправляем в духовка на 30 минут.
Соленная горбуша - как СЕМГА. - Самый простой рецепт.
1) Берем горбушу отделяем хребет, достаем оставшиеся косточки , они как правило легко нащупываются рукой. в результате получилось 2 филе.
2) Берем 2 столовых ложки соли и... Читать далее
Рекомендую приготовить картофель, фаршированный мясным фаршем. Это очень сытное и аппетитное блюдо, отлично подходит для домашнего обеда . Готовится не сложно, а вкусно необыкновенно!
Ингредиенты:
Картофель крупный - 400... Читать далее