Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

20 января — День любителей сыра. А вы любите сыр? Какой предпочитаете?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Анонимный вопрос
  ·   · 8,1 K
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 28 янв 2022
Если любишь сыр, никогда не сможешь назвать один самый любимый. Потому что мир сыров невероятно разнообразен, и в нём есть настоящие шедевры! Поэтому не буду сравнивать, но скажу, что не представляю жизни без пармезана (везу его отовсюду по возможности, потому что то, что изготавливается в России под названием "пармезан" - просто слёзы), бри (очень люблю его в запечённом виде, с хрустящей корочкой, с брусничным соусом), мягкого свежего козьего сыра, хорошего с голубой плесенью (горгонзола), качественного плавленого сливочного (люблю в супе), чечила.
Сырная тарелка - любимый десерт
В Голландии с удовольствием поизучала процесс изготовления сыров. Всё-таки это волшебство!
1 эксперт согласен
Зоя Котова
подтверждает
11 февр 2022
Да уж, если любишь сыр, то какой то один точно выбрать не получится.
Сельский предприниматель. Держу скотину, люблю рук...  · 11 февр 2022  · dzen.ru/id/5bffb4989f2500162d28ac2f
Предпочитаю сыры, которые варю сама из молока своих коз. Не смотря на то, что я только начала учиться этому действу, покупных сыров уже не хочется.
О дааааа.
Люблю маасдам больше всего
Первый
Волонтёр культуры.  · 21 янв 2023
На эту тему можно говорить очень много и долго. Однако, мне намного ближе обычный ( классический , традиционный , фермерско-крестьянский) продукт. Без новомодных добавок. К сожалению, так уж сложилось , что в культуре... Читать далее
1 эксперт согласен
Люблю жизнь, искусство и природу!  · 28 янв 2022
Очень люблю твердые сыры - любые пармезаны, Алтайский! Сычужные сыры - чечил обычный и копченый. Сейчас взяла на пробу сыр Халуми. Вот хочу его пожарить и может быть на вкус понравится.
Жареный халуми очень хорош. Особенно с джемом (я люблю абрикосовый или клюквенный)
Первый
Продуктовый Магазин белорусских продуктов   · 24 янв 2022
Мы обожаем сыр!
Больше всего любим Бри, Пармезан, и Дор блю!
Для пасты карбонара лучше всего подходит Пармезан, с ним паста получается очень вкусная, а для пиццы чаще всего мы используем сыр гауда
Анонимный комментарий
25 янв 2022
Уже пробовали Бри в запеченном виде?))