Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Какие традиционные блюда надо попробовать в Греции? Места, города, рецепты?
Еда, напитки и кулинария
Туризм
+4
Veronika Kandaurova
·
20 дек 2021
·
3,7 K
Юлия Кочубей
Я журналист. Живу в Беларуси. Пишу на темы продв...
·
20 дек 2021
Рецина - вино со вкусом смолы, которую добавляют на стадии брожения. Крепость 11,5, сочетается с морепродуктами, сырами и фруктами.
Юлия Кочубей, журналист, эксперт в винах
Перейти на instagram.com/yk_wineadvice
1 эксперт согласен
Арина Романцевич
24 дек 2021
А насколько ярко во вкусе ощущается смола? Звучит интересно, конечно)
Показать ещё 2 комментария
2 ответа
1 ответ
скрыт
(
Почему?
)
Главная
Сообщества
Войти