Юрий, маркетолог (МВА в маркетинге), кофеман.... · 17 дек 2021
В последнее время все чаще готовлю булгур. Он варится по времени, как гречка (10-15мин), но просто как гарнир, с маслом, солью и перцем - вкуснее привычной гречки. По сравнению с рисом - в нем больше полезных элементов. Так что рекомендую к блюдам из курицы и изделиям из мясного фарша!
У меня рис почти каждый день, бывает, несколько раз. В ЮВА гречка - экзотика как и хороший хлеб, хоть найти и можно, а макароны (пасту) не люблю.
Но и рис может быть разнообразным блюдом. Во-первых, рис бывает разных видов с... Читать далее
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 17 дек 2021
Проведя более полутора лет на кето-диете, я отвыкла от круп. Но недавно решила на несколько месяцев перейти на низкоуглеводную диету, допускающую "медленные" углеводы, то есть как раз крупы. И оказалось, что больше всего я... Читать далее
Я Люблю рис!
Чаще готовлю его в разных вариациях
С овощами и соусом типо Терияки, например!
Рисовая каша
Плов
А победил рис к качестве главной крупы в России уверена , не потому что он белый 🤭
… а может быть потому, что... Читать далее
И то, и то. Но не так часто, и в разном качестве. Да, можете кидать тухлыми яйцами, но когда готовлю сам - почти исключительно в пакетиках))
Гречку в основном на завтрак, и в качестве основного блюда. Но как правило, не саму... Читать далее
Блоггер. Подкастер. Рыболов. Сам - себе эксперт... · 18 дек 2021
Гречка для меня по истине - продукт странный. Вообще чаще использую его в рыбалке для придания прикормки на леща, более кормового вида. Сам конечно готовлю, но как правило не смотря на вкусовые свойства - мои её не доедают до... Читать далее