Я сотрудник "Винного гида России", крупнейшего... · 20 янв 2022
Такое возможно в будущем, но пока никакие технологии не могут заменить оценку органолептических свойств вина экспертами. Трудно измерить вкусовые характеристики химическим анализом.
Полностью - никогда.
Ведь им неоткуда будет брать эпитеты, описывающие самые тончайшие нюансы ароматики, вкуса, сбалансированности.
Тем более, что электро-химических анализаторов ароматики и вкуса - и в помине пока нет.
Только... Читать далее
Гарри - эксперт по винам. Оценки, выбор, магазины, хранение, создание коллекций.Перейти на garryspirit.ru
Я сотрудник "Винного гида России", крупнейшего... · 17 мар 2022
Эксперт "Винного гида России" Артур Саркисян на этот вопрос дает однозначный ответ - НЕТ. Хотя сейчас сейчас существуют аналитический программы для оценки вин, но заменить полностью вкусовые рецепторы и человеческие ощущения они не смогут
Яндекс, как же уже достали ваши попытки сделать... · 19 дек 2021
Ну это - навряд ли! :)))
Информация о годе, сорте, месте сбора урожая винограда и погоде в этом месте в этом году - конечно сильно важна и качество вина от этого - несомненно - очень зависит.
Но вкус - очень тонкая вещь, и я... Читать далее
Сомелье. Проведение винных дегустаций... · 14 мар 2022
Нет. Что может быть лучше живого общения. Название «искусственный интеллект» и подразумевает, то что он ИСКУССТВЕННЫЙ.
А ничего искусственное не может быть лучше живого.
Знания и мнение эксперта, человека любящего вино и... Читать далее
меня завораживает космос и возможные иные... · 15 мар 2022
если ориентироваться на уровень голосовых помошников ведущих наших компаний , то искуственный интеллект не скоро достигнет уровня когда сможет заменить человека