Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое вагю?

Еда, напитки и кулинария+3
Арина Романцевич
  ·   · 7,2 K
Домохозяйка, сама себе хозяйка  · 14 дек 2021
Очень очень мраморная говядина. Коровок выращивают только в одной японской провинции. Стоит дороже черной икры. Ну в пересчете. Думаю, мало кому из простых смертных придется ее попробовать.
1 эксперт согласен
а вы пробовали колбасу" собачья радость", очень рекомендую от от зазнайства
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 15 дек 2021
Японская вагю (по-японски «ва» значит «Япония», а «гю» – «корова») это «царица» в мире мяса. Кстати, это не какая-то одна-единственная порода коров, а четыре: чёрная, коричневая, безрогая и шортгорн, но условия содержания... Читать далее
в свое где-то время году так в 1976, друг моего отца, был в Японии, пускал метеоракеты, суть в том, говядину... Читать дальше