Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое тибон стейк?

Еда, напитки и кулинария+4
Арина Романцевич
  ·   · 5,2 K
Необязательная информация  · 28 нояб 2021
Тибон-стейк (T-bone) - тяжелый и сытный стейк, который получил свое название за Т-образную косточку. Она разделяет в нем два разных вида мяса: филейное с тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным "говяжьим" вкусом, и нежное мясо средней части вырезки.
Готовить: чтобы равномерно прожарить этот стейк, его обычно готовят в специальных печах хоспер или на гриле.
Рекомендуемая степень прожарки: medium rare.
1 эксперт согласен
Люблю печь, жарить и подрумянивать на открытом...  · 3 дек 2021  · grillrest.com
Стейк Тибон или T-Bone Steak получил свое название из-за косточки Т-образной формы. С одной стороны к ней крепится филе-миньон, оно же нежная говяжья вырезка, а с другой — располагается более жесткое ароматное мясо, соответствую... Читать далее
Наш проект про оборудование для барбекю: грили, мангалы, коптильни...Перейти на grillrest.com
5 экспертов согласны
Veronika Kandaurova
подтверждает
30 янв 2022
идеальный и вкусный ответ!