Основатель и ведущий тренер «Академии Бариста» · 29 нояб 2021
Обожаю добавлять в плотный сладкий какао эспрессо и ореховый сироп.
Ну а для гостей делаю латте с фисташкой, клубничным джемом и васаби! Из коктейльных историй - возьмите нежный тоник без резлой остроты ягодный или фруктовый сироп и добавьте В это эспрессо. Выливаем напиток на лёд. Это просто пушечно
Я в этом плане банальна до безобразия. Если не дома дело происходит, то латте без сахара или капучино без сахара.
По утрам в домашних условиях, конечно, не до изысков. Да и кофе-машины у меня нет, поэтому приходится... Читать далее
Интересы - научпоп, искусство, фотография, доказат... · 21 дек 2021
Для меня нет ничего лучше микролота, правильного приготовленного в аэропрессе, воронке или моке. Но если уж мешать кофе с чем-то, то бамбл и эспрессо-тоник имеют право на существование)