Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие сейчас тренды в гастро-индустрии в России ?

Еда, напитки и кулинария+3
Арина Романцевич
  ·   · 1,7 K
Руководитель отдела в общепите   · 26 окт 2021
Основной тренд сейчас еда на вынос без возможности посещения ресторана и кафе. Еда на вынос с 2020 года стала все актуальнее в связи с сами знаете чем. "Рестораны дарк китчен" еда на вынос позволяет ресторанам и кафе не закрыться совсем.
1 эксперт согласен
Шеф-повар, стаж более 10 лет. RestKitch Catering...  · 25 мар 2022
Неизменный тренд в гастро-индустрии на протяжении последних лет - это локальные продукты (Local Food), они в трендах и останутся, добавив разнообразием направлений, например фермерская кухня (Farm Kitchen) или нордик (Nordic).... Читать далее
🍡RestKitch🍡 🍢Подписывайтесь на мой telegram-канал, там много вкусных идей🍢Перейти на t.me/Restkitch
1 эксперт согласен
Спасибо за подробный ответ.
меня заинтересовало направление Нордик. С чего посоветуете начать знакомство с этой кухней?