Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой борщ по вашему мнению самый вкусный? Кто как его варит? Кто что добавляет?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Александр С.
  ·   · 200
Человек, любящий вкус жизни.   · 24 окт 2021
Самый вкусный борщ - вчерашний. Недоумение рассеивается просто: настоявшийся борщ вкуснее свежеприготовленного. Конкуренцию этому наблюдению составляет лишь борщ, томлёный в русской печи.
В традиционном семейном рецепте борща вместо томатной пасты используем свежие помидоры и, непременно, фасоль, отмоченную аж целую ночь. Венец творения - зажарка, состоящая из мелконарезанного сала, прожаренного до состояния "шкварки" и добавленного к нему лука, который хорошо "прозолотился" в процессе обжарки. Это великолепие добавляется в кипящий борщ за 3 - 5 минут до окончания готовки.
Разлить по тарелкам, добавить щепоть свежего укропа и столовую ложку сметаны с "самокваса".
Приятного аппетита!
1 эксперт согласен
Слышала о таком варианте, но никогда не пробовала. Скажите, а сало должно быть свежее или соленое?
Комьюнити-менеджер Кью. Педагог по образованию, р...  · 22 окт 2021
Варю обычный борщ с зажаркой из свёклы, лука, моркови и томатной пасты. Пользуюсь небольшой хитростью- вместе с томатной пастой к зажарке добавляю немного сахара, так вкус гармоничней становится.
1 эксперт согласен
Варенье попробуйте - чёрносмородиновое, земляничное/клубничное... Немного, под конец. Малину не надо - косточки... Читать дальше