Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Поделитесь, у кого какой паштет самый любимый? Слышал про паштет из сельди (не форшмак), может кто знает?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Сергей Лигай
  ·   · 5,9 K
Готовлю блюда различных народностей мира, работаю...  · 19 окт 2021
В этом рецепте я используют паштет из авокадо который хорошо подходит для бутербродов и не только для них кто ещё знает какие https://zen.me/zuuRs
Пытливый культурный гедонист  · 15 окт 2021  ·
werona
Я в восторге от паштета/ намазки из копченого леща, сверху еще можно посыпать икрой летучей рыбы.
Вероника, куратор сообщества Гастрономия на КьюПерейти на yandex.ru/q/profile/yecp1xu9umt1bhxm7fgbn8j1rg
Как аппетитно звучит. Есть рецепт? Или где это можно попробовать?
Хозяйка кулинарной школы "Модерато" с 2009 года  · 20 окт 2021  ·
jvmelnik_blog
Из куриной печени. Я его делаю на низкой температурк. Блендерю печень с ингредиентами сырые. Получается очень Вкусно. Просто бомба!
Вкус - он либо есть, либо его нет ©️Перейти на t.me/jvmelnik_blog
Если можно расскажите поподробней про сам процесс термической обработки. Встречала только варианты с уже... Читать дальше
Первый
Природа искусство психология кулинария...  · 15 окт 2021
Берем сельдь бочковую ( никаких филе в пластике)))) Тщательно чистим, промываем от темных пленок. Отделяем от костей. Срезаем краешки, брюшки с мелкими косточками, и аккуратно их съедаем !(добыча повара, там максимум омега-3... Читать далее
1 эксперт согласен
Зоя Котова
подтверждает
15 окт 2021
Я ещё лук кладу.
И вы угадали, мой любимый паштет селедочный. Сливочное масло, селедку разбить или блендером или пропустить через мясорубку, соединить и перемешать, а дальше по вкусу, можно вареное яйцо, можно зелень, и на кусок черного... Читать далее