Блоггер. Подкастер. Рыболов. Сам - себе эксперт... · 11 окт 2021
Кабачки прекрасно жарятся. если их тонко порезать кольцами или полу-кольцами. Можно через панировку или взбитое яйцо: получается весьма вкусно, только ломтики должны быть не очень толстыми.
Все зависит от вашего настроения! Оладьи, запеканку с фаршем, замариновать и обжарить на гриле (мангале), в темпуре во фритюре, карамелизировать с луком на сковороде.... Приправы как всегда по настроению: чеснок, розмарин... Читать далее
Спагетти из кабачков, замариновать слайсами в азиатском стиле, оладьи из кабачков, делают даже варенье. Кабачки можно в принципе и сырыми кушать, например, вместо огурца на бутерброд) Хорошо их добавлять в мясные котлеты для... Читать далее
Можно приготовить варенье , варится сироп сахарный , потом добавить курагу или чернослив , лимонку по вкусу , а так же апельсиновую цедру , главное не переборщить .
Драники из кабачков очень вкусные получаются, постоянно готовим) Дети не любят кабачки, но драники уминают за обе щеки)) попробуйте, и готовить не сложно)