Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно рекламировать ресторанный бизнес?

ПредпринимательствоБизнес+2
Геворг Москва
  ·   · 612
Общественное питание, ресторанный бизнес  · 28 сент 2021
Для начала определиться с целевой аудиторией - кто ваш клиент. Затем прописать рекламную стратегию, правильно настроить директ и таргет, а также подключать бесплатные рекламные каналы - страницы в соцсетях, рассылки, партнерские программы и т.п.
1 эксперт согласен
"Пиццерия-Пекарня", домашнее, уютное кафе на...  · 15 окт 2021  · pitstserija-pekarnja.clients.site
Определитесь, кто Ваши потенциальные клиенты? Сами для себя четко сформулируйте: какие блюда, сервис, услуги будете предлагать. Отсюда уже и план мероприятий будете формировать. Опять же, многое от расположения ресторана... Читать далее
Автор книги "Как остаться инженером в век искусств...  · 15 окт 2021
В классических учебниках по маркетингу описан прием: ресторан делал бесплатные приемы для парикмахеров, чтобы те рассказывали своим клиентам какой чудесный ресторан.
Поищите центры внимания вашей аудитории и вложитесь в них.
Делаю проект "Справочник базовых навыков". Предлагаю заполнить форму по ссылке: Перейти на forms.gle/AUgJWTBEpNUbZPuN6
2 эксперта согласны
Первый
Администратор доставки еды. По образованию: инжене...  · 1 окт 2021
Здравствуйте, ну мы размещвем рекламу в группах в контакте, в чатах по району, где открыто кафе. Банера очень действены, а реклама в лифтах лично нам не дала нужного эффекта... Через раз работает раздача листовок - тут нужно в... Читать далее
1 эксперт согласен
Ресторан - это еда. Еда должна вызывать аппетит. Аппетит, в данном случае, должен исходить от качественных фотографий меню. Нужно много вкусного контента.
1 эксперт не согласен
Я считаю, что ответ слишком короткий. Автор ответа затронул только вопрос о контенте. Конечно же контент тоже... Читать дальше