Автор книги "Как остаться инженером в век искусств... · 15 окт 2021
В классических учебниках по маркетингу описан прием: ресторан делал бесплатные приемы для парикмахеров, чтобы те рассказывали своим клиентам какой чудесный ресторан.
Поищите центры внимания вашей аудитории и вложитесь в них.
Определитесь, кто Ваши потенциальные клиенты? Сами для себя четко сформулируйте: какие блюда, сервис, услуги будете предлагать. Отсюда уже и план мероприятий будете формировать. Опять же, многое от расположения ресторана... Читать далее
Для начала определиться с целевой аудиторией - кто ваш клиент. Затем прописать рекламную стратегию, правильно настроить директ и таргет, а также подключать бесплатные рекламные каналы - страницы в соцсетях, рассылки... Читать далее
Администратор доставки еды. По образованию: инжене... · 1 окт 2021
Здравствуйте, ну мы размещвем рекламу в группах в контакте, в чатах по району, где открыто кафе. Банера очень действены, а реклама в лифтах лично нам не дала нужного эффекта... Через раз работает раздача листовок - тут нужно в... Читать далее
Ресторан - это еда. Еда должна вызывать аппетит. Аппетит, в данном случае, должен исходить от качественных фотографий меню. Нужно много вкусного контента.