Гречка одна из моих любимых круп и цена на нее меня сильно удручает, а так же цена на фасоль... ((
Вот уже как три года (каждый день!!!!) на работе, на обед, у меня одно блюдо. К нему я пришла путем проб и ошибок, но на сегодняшний день это мое правильное и полезное меню. Оно мне не надоело, я от него не устала. Оно полностью меня удовлетворяет и насыщает.
И так: 70-80 гр промытой гречки я заливаю кипятком (за 1-2 часа до обеда) или просто кипяченой водой, если до обеда есть 4-5 часов времени, т.е. сразу утром. Когда пришло время кушать добавляю чайную ложку соевого соуса (по вкусу, вместо соли), но могу и без него. Вкус распаренной гречки без соли очень многогранен и имеет свою неповторимую прелесть.
Приятного аппетита!)))