Чизкейк из печенья с малиновой начинкой.
Чизкейк из печенья с малиновой начинкой ингредиенты:
сыр творожный 750 г.
печенье 250 г.
сахар 250 г.
сметана 150 г.
малина 150 г.
масло сливочное 100 г.
яйца 3 шт.
желток яичный 2 шт.
крахмал 15 г.
кислота лимонная ½ ч.л.
соль ½ ч.л.
Приготовление:
2 часа
Для основания чизкейка измельчите печенье или бисквит в мелкую крошку. Растопите масло и перемешайте до получения маслянистой массы.
Заполните форму для выпечки крошкой. Предварительно дно закрыв пергаментом. Сделайте небольшие бортики и утрамбуйте ложкой с небольшим усилием. Поставьте в холодильник примерно на 10 минут.
Для приготовления начинки тщательно смешайте сыр, крахмал и сахар с подсоленной лимонной кислотой.
После чего добавляйте по одному яйцу и желтку. После каждого добавления хорошо перемешивать массу.
В конце положите сметану и еще раз перемешайте.
Половину полученной массы уложите на основу. Затем положите на нее малину и прикройте оставшейся половиной.
Отправьте на 10 минут в духовку с температурой 200 градусов. Затем уменьшите нагрев до 110 градусов, и готовьте чизкейк в духовке еще около полутора часов.
Совет:
Контролируйте пропекание центра десерта.
Чизкейк обязательно должен слегка подрагивать при движении формы.
В древние времена у большого количества народов по мастерству приготовления выпечки оценивалась готовность женщины вступить в брак.
Основная доля хлебных и хлебобулочных изделий производилась в домашних условиях и на небольших производствах. Таких, как пекарни, булочно-кондитерские лавки, кафе. Механизированное хлебопечение на больших хлебозаводах характерно в большей степени для России и стран постсоветского пространства. Промышленный выпуск других хлебобулочных изделий характерен для большинства индустриально развитых стран. Прежде всего это хлебные закуски и другие кондитерских изделия.
Так же рекомендую посмотреть и другие рецепты приготовления чизкейка.
Мой ютуб канал
А так же Мой Дзен