Увлекаюсь психология и криминалистикой · 26 сент 2021
Ингредиенты
430 г сливочного сыра 3 больших яйца 120 г сахарной пудры 1 чайная ложка экстракта ванили 1 чайная ложка лимонного сока 20 г муки высшего сорта (муки для выпечки) 270 г жирных сливок (подойдут 33%)
В ёмкость для выпечки ~15 см диаметром выстелите бумагу для запекания в два слоя. 430 г мягкого сыра комнатной температуры, 3 больших яйца, 120 г сахарной пудры.
Добавить мягкий сыр. Перемешать на средних оборотах до однородной текстуры, 1 чайная ложка экстракта ванили, 1 чайная ложка лимонного сока, 20 г муки высшего сорта (муки для выпечки), 270 г жирных сливок (подойдут 33%).
Добавлять частями, избегая комков. Добавить сливки к взбитому сыру. Запекать при 240 градусах цельсия 35 минут или до золотистой середины.
Дать остыть полностью, не вынимая из формы. Приятного аппетита!
Чизкейк из печенья с малиновой начинкой.
Чизкейк из печенья с малиновой начинкой ингредиенты:
сыр творожный 750 г.
печенье 250 г.
сахар 250 г.
сметана 150 г.
малина 150 г.
масло сливочное 100 г.
яйца 3 шт.
желток яичный 2... Читать далее