Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить баскский чизкейк ?

Еда, напитки и кулинария+3
Арина Романцевич
  ·   · 1,7 K
Увлекаюсь психология и криминалистикой  · 26 сент 2021
Ингредиенты
430 г сливочного сыра
3 больших яйца
120 г сахарной пудры
1 чайная ложка экстракта ванили
1 чайная ложка лимонного сока
20 г муки высшего сорта (муки для выпечки)
270 г жирных сливок (подойдут 33%)
  1. В ёмкость для выпечки ~15 см диаметром выстелите бумагу для запекания в два слоя. 430 г мягкого сыра комнатной температуры, 3 больших яйца, 120 г сахарной пудры.
  2. Добавить мягкий сыр. Перемешать на средних оборотах до однородной текстуры, 1 чайная ложка экстракта ванили, 1 чайная ложка лимонного сока, 20 г муки высшего сорта (муки для выпечки), 270 г жирных сливок (подойдут 33%).
  3. Добавлять частями, избегая комков. Добавить сливки к взбитому сыру. Запекать при 240 градусах цельсия 35 минут или до золотистой середины.
  4. Дать остыть полностью, не вынимая из формы. Приятного аппетита!
1 эксперт не согласен
По этому рецепту в принципе получится тоже баскский чизкейк Сан Себастьян, но он не классический и текстура будет... Читать дальше
Первый
Кулинария спорт секс  · 26 сент 2021
Чизкейк из печенья с малиновой начинкой. Чизкейк из печенья с малиновой начинкой ингредиенты: сыр творожный 750 г. печенье 250 г. сахар 250 г. сметана 150 г. малина 150 г. масло сливочное 100 г. яйца 3 шт. желток яичный 2... Читать далее
2 эксперта не согласны
К сожалению, это не рецепт баскского чизкейка