Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В 200 лучших коктейльных барах России празднуется Campari Negroni Week 2021. Какой ваш идеальный рецепт?

Еда, напитки и кулинария+4
Veronika Kandaurova
  ·   · 2,3 K
Идеальный - классический, но это не повод останавливаться, ведь, как известно, совершенству нет предела! Негрони - это вообще мой любимый коктейль вот уже 9(!) лет! Вегде, где бываю, стараюсь найти самый скрытый бар и пробую различные вариации) Благо, фантазии барменов не иссякают) Был и ведержанный в дубовой бочке уже готовый коктейль, и негрони с джином, настоянном на ромашке, негрони с кофейными зернами и какао бобами, негрони с обожженным тимьяном и с розмарином, и белый негрони с грейфрутом! И вот из последнего - негрони из ультразвукового гомогенизатора!) А твист на негрони моего собственного приготовления - это негрони лайт, где вместо джина я использую просекко)
ниже моя книга "Как самостоятельно организовать свадебный банкет и не разоритьсяПерейти на litres.ru/katerina-masuk/kak-samostoyatelno-organizovat-svadebnyy-banket-i-ne-razori
1 эксперт согласен
Маркетолог с 9 летним опытом, винный энтузиаст.  · 18 сент 2021
На мой вкус классический негрони: - 50 мл джина (я использую Tanqueray) - 50 мл Кампари - 50 мл Красного сладкого вермута (например Мартини Россо) - цедра апельсина (без белой мякоти) - ломтик апельсина Читать далее
За 1 консультацию закрою вопрос откуда эффективней привлекать клиентовПерейти на vk.com/anton_svetov
1 эксперт согласен
Управляющий рестораном Le Colchide на улице...  · 20 сент 2021
Мы в ресторане Le Colchide готовим свою версию негрони по следующему рецепту: - 40 мл чачи на перце - 40 мл кампари - 40 мл красный вермут - несколько дэшей Angostura Bitters После добавления и смешивания всех ингредиентов мы... Читать далее
1 эксперт согласен