Конечно, есть и еще какая! Я была в Эстонии пару лет назад и мне почему-то запоминились горы марципана, кровяная колбаса, много чего из капусты, немного советские молочные супы и каши, холодец, голубцы, мясо с подливой, овсяный кисель. Несмотря на любовь к мясу, в Эстонии очень много интересной рыбы. А при музее русских старообрядцев Колкья работает луково-рыбный ресторан, рыбу там подают из Чудского озера.
Еще в Эстонии любят дичь: нарезную оленину или лосятину, рагу из медвежатины, тушёного зайца, перепёлку под ягодным соусом или дикого гуся, запечённого в глиняных горшочках. Говоря про крепкое, прикольная настойка Kännu Kukk на семенах тмина и ягодах можжевельника. Из супер национальных блюд:
Пирукад — небольшие пирожки из дрожжевого теста, с рисом, тушёными овощами или мясным фаршем.
Мульгикорп — сладкие творожные ватрушки, подают со сметаной или вареньем.
Пипаркоок — хрустящее печенье с чёрным перцем, имбирём и корицей, расписанное глазированными узорами