Конечно тар тар из говядины.
Нам понадобится:
Говяжья вырезка зачищенная от плевы и косой жилы.
Куриный желток ( можно использовать перепелиные желтки но их надо больше)
огурцы маринованные ( также можно взять каперсы)
Горчица зернистая
Пармезан
Маслины
Лук красный
Гренки из хлеба
Трюфельное масло( можно взять оливковое)
Черный перец крупного помола
Соль
1 нарезаем лук, огурцы, маслины мелким кубиком и отставлять в сторону.
2 берём яйцо отделаем желток от белка желтки кладём в отдельную миску, белки можно использовать в другие блюда либо выкинуть, но хранить можно не более 5 суток.
3 Говядину режем кубиком добавляем немного масла, чёрного перца крупного помола и соль. Слегка мнем мясо и даём отдохнуть пару минут.
4 Пока мясо отдыхаем берем пармезан и натираем на мелкой тёлке.
5 Наша говядина отдохнула и теперь начинаем смешивать всё. Берём миску с говядиной добавляем огурец, лук и маслины слегка перемешиваем выкладываем в нашу тарелку сверху добавляем желток( перед употреблением желток тоже замешиваем) и посыпаем пармезаном, вот тар тар и готов рекомендую употреблять с гренками из вашего любимого хлеба.