Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Расскажите о вашем любимом тартаре - из чего он? И поделитесь рецептом, если можно!

Мой любимый - из тунца. Нарезанное небольшими кубиками филе тунца, мелко нарубленный красный лук, рубленые каперсы и корнишоны (маринованные огурчики). Соль, свежемолотый перец, немного лимонного сока (я ещё люблю капнуть чуть-чуть маринада от каперсов), по настроению могу добавить капельку горчицы. Подаю с сырым яичным желтком сверху - в общем, классика.
Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Ольга Ивенская
  ·   · 3,7 K
Работаю шефом в ресторане, увлекаюсь активным...  · 7 сент 2021
Отличный тар-тар получается из говяжьего сердца.
Для приготовления понадобится:
Зачищенное от волокон и перегородок сердце телёнка
Каперсы
Красный сладкий лук
Диженская горчица
Оливковое масло
Соль
Дробленый чёрный перец.
Репчатый лук
Все ингредиенты измельчаем, добавим горчицу, соль, перец, масло.
Выкладываем на тарелку и подаём с обжаренным во фритюре репчатым луком.
Независимый винный эксперт. Более 7500 отзывов на...  · 6 сент 2021  · garryspirit.ru
Мой - из говядины. Причем не из мраморной - как сейчас модно, а именно из очень качественной и нежной обычной говядины (редко, но такая встречается). Причем надо брать именно говядину, а не телятину. У теленка вкус еще не очень... Читать далее
Гарри - эксперт по винам. Оценки, выбор, магазины, хранение, создание коллекций.Перейти на garryspirit.ru
2 эксперта согласны
Пытливый культурный гедонист  · 10 сент 2021  ·
werona
Я тоже люблю из тунца, готовлю примерно так же, иногда добавляю свежий и соленый огурчики и рублю томаты, а сверху кладу водоросли нори и имбирь. Очень хочу сделать из лосося, но никак не могу найти достойный кусок рыбы для... Читать далее
Вероника, куратор сообщества Гастрономия на КьюПерейти на yandex.ru/q/profile/yecp1xu9umt1bhxm7fgbn8j1rg
1 эксперт согласен
Кстати тоже задумываюсь о том, где же взять проверенный лосось, чтобы не бояться дома готовить тартар.
Су-шеф и профессионал на кухне.Рассказываю,как...  · 19 сент 2021
Конечно тар тар из говядины. Нам понадобится: Говяжья вырезка зачищенная от плевы и косой жилы. Куриный желток ( можно использовать перепелиные желтки но их надо больше) огурцы маринованные ( также можно взять каперсы) Горчица... Читать далее
Спасибо за ваш рецепт. Подскажите где и как выбрать правильную говядину для тартара?
Директор компании по производству и реализации...  · 5 сент 2021
Мне тоже очень нравится тартар с тунцом. Есть ещё один довольно обычный вариант тартара (из лосося, с авокадо и огурцом) но тоже вкусный. Вот ингредиенты: 200 г филе лосося 1 огурец 1 крупный авокадо 1 красная луковица 1... Читать далее
Бьюти маркетПерейти на holmarket.ru
1 эксперт согласен
А попробуйте тартар из нерки по моему рецепту, в принципе любой лосось сойде, но качественный, вот подробный видео... Читать дальше
Врач, диетолог, сооснователь сервиса доставки...  · 20 апр 2022  · svejo.ru
Вот мой любимый тартар — из тунца и авокадо. Ингредиенты: ●      50 г филе тунца ●      Спелый авокадо — 20 г ●      Каперсы, соль и черный перец по вкусу ●      Оливковое масло — 5 мл ●      Сок лимона по вкусу Нарезать рыбу и... Читать далее
Доставка здоровой еды в Москве и ПодмосковьеПерейти на svejo.ru