Директор чайной компании "Samovartime" · 31 авг 2021
Именно это блюдо я не пробовал, но очень интересно. На мой взгляд соединить мясо и рыбу в одном блюде-интересный вариант. Должно быть очень питательно и вкусно
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 16 авг 2021
Вителло тоннато - одно из моих любимых блюд итальянской кухни. О версии его происхождения уже ответили, поэтому я лучше приведу простой рецепт, по которому его готовлю.
1. Зачищаем телячью вырезку (400-500 г), удаляя... Читать далее
Наиболее вероятное происхождение указывает на итальянский регион Пьемонт, в частности на район Кунео, как место происхождения этого блюда. На авторство vitello tonnato также претендуют Ломбардия, Венето и Эмилия, поэтому ни... Читать далее
На вкус и цвет... нет. Ничего удивительного и необычного в этом блюде нет. Я лично люблю чебуреки с рыбой, хотя дословный перевод звучит как-пирожок с мясом. Возможно это блюдопо происхождению с родни пицы, а потом уже... Читать далее