Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Существует ли показатель хорошего застолья? Есть ли что-то на эту тему в этикете? Расскажите о ваших самых лучших застольях!

Еда, напитки и кулинарияЭтикет+5
Veronika Kandaurova
  ·   · 956
С 1996 года работаю официантом, администратором в...  · 20 нояб 2021
Основные показатели:
-ресторан с просторным залом, хорошей кухней и квалифицированным персоналом;
-хорошо организована разлекательная программа вечера своими силами или приглашением ведущих, аниматоров, диджея, живой музыки, конкурсы и т д;
-фото- и видео-сьемка на хорошее торжество обязательно необходимо продумать;
-правильно подобранное качество и количество холодных, горячих блюд, десертов и алкогольных напитков;
-хорошее настроение у всех гостей в компании в течении торжества.
Первый
Функционер, предприниматель в сфере гостеприимства...  · 6 янв 2022
Застолье и этикет в каком то смысле понятия из разных областей. Застолье на мой взгляд, понятие более простое - возможно ведущее корнями в советское прошлое. Этикет понятие ведущее корнями в несколько иную область. А в целом... Читать далее
Сисадмин, тестировщик ПО. Работаю в основном с...  · 20 нояб 2021
Единственный показатель хорошего застолья - никому не скучно. По поводу этикета - это не застолье как таковое, а, скорее, регламент, как правильно расположить приборы, в какой очерёдности подавать блюда и какие напитки к каким... Читать далее