Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

А как вы едите арбуз? С косточками или без, руками или вилкой?

Еда, напитки и кулинарияЕда+5
Veronika Kandaurova
  ·   · 5,8 K
Автор книги "Как остаться инженером в век искусств...  · 17 авг 2021

Едим ложкой.

Разрезаем пополам и едим.

Косточки выплевываем.

На семью из шести человек берем два-три арбуза.

Что еще написать чтобы было 140 знаков ума не приложу)))

Директор чайной компании "Samovartime"  · 13 авг 2021

На мой взгляд вилкой это прям извращение какое-то) Я ем только руками. А с косточками или нет не вижу разницы. Когда как, грубо говоря! Конечно вкуснее без, но иногда их так лень убирать!

1 эксперт согласен
Сеть Московских Химчисток CARITTA - профессиональн...  · 23 июл 2021  · taplink.cc/caritta_dryclean

Арбуз предпочитаем кушать без косточки

Предварительно убрав арбузную корку - Далее руками

В ресторане - приносят столовые приборы /но все же руками вкуснее

1 эксперт согласен
Я пенсионерка. Профессия инженер.   · 13 авг 2021
В нашей семье арбузы очень любят. Режу арбузы я сама. Если арбуз большой, отрезаю третью часть. Оставшееся кладу в холодильник. Режу так, чтобы было удобно есть. Если в доме гости - то к каждому кусочку арбуза оставляю немного... Читать далее
Я эксперт во всех экспертных темах Яндекс.Кью...  · 23 июл 2021  · example.com

Я ем арбуз без косточек! Когда попадаются косточки, сажу их на свой огород, и у меня вырастают ещё арбузы! Арбуз я ем вилкой. Во-первых, мне так удобнее. Во-вторых, чтобы не испачкаться и не испачкать арбуз.