В нашей семье арбузы очень любят. Режу арбузы я сама. Если арбуз большой, отрезаю третью часть. Оставшееся кладу в холодильник. Режу так, чтобы было удобно есть. Если в доме гости - то к каждому кусочку арбуза оставляю немного корочки, что удобно было брать руками. Если гостей нет, нарезаю на удобные кусочки без корки. Едят как кому нравится. Я ем вилкой. Так как обычно ем за компьютером и руки должны быть чистыми и сухими. Внуки любят есть руками.
По поводу семечек. Считаю их обязательно надо убирать из арбуза. Я это делаю, когда нарезаю арбуз.
Спасибо за внимание. Всех вам благ.
На мой взгляд вилкой это прям извращение какое-то) Я ем только руками. А с косточками или нет не вижу разницы. Когда как, грубо говоря! Конечно вкуснее без, но иногда их так лень убирать!
Арбуз предпочитаем кушать без косточки
Предварительно убрав арбузную корку - Далее руками
В ресторане - приносят столовые приборы /но все же руками вкуснее
Я ем арбуз без косточек! Когда попадаются косточки, сажу их на свой огород, и у меня вырастают ещё арбузы! Арбуз я ем вилкой. Во-первых, мне так удобнее. Во-вторых, чтобы не испачкаться и не испачкать арбуз.