Будьте проще, и наслаждение придет к вам с едой.)) Берете хороший бисквитный торт. Качество бисквита будет определяющим. Чтобы не ошибиться посмотрите какую-нибудь "Книгу о вкусной и здоровой пище" издания 50-х, 60-х годов прошлого века.) Крем обязательно масляный, так безопасней.) Затем берете хорошую тихоокеанскую селедку. Малосольную или среднего посола. Разбираете селедку на филе и режете не очень мелко. Режете торт. Едите селедку, закусывая тортом. Или наоборот.)) Если будут конкуренты за столом, не медлите, а то придется еще за тортом и селедкой идти.))
Картошка фри с мороженкой - лучшее сочетание ! Также вкусно получается, если макать батат-фри в мороженое соленая карамель. Такое блюдо подают, например, в Bowl room.
Ну и всегда можно повторить дома.
Недавнее открытие - дыня, руккола, куриная грудка и... Редиска !
Определённо сыр с чем-нибудь сладким, например, вареньем или мёдом. Кисло-сладкие соусы для мяса или птицы для меня оказались тоже очень нежиданными