Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Знакомо ли вам кулинарное выгорание? Как вернуть в готовку радость и отдушину, и убрать изнурительную и безрадостную рутину? Ваши советы.

В конце ноября 2020 года, в журнале New Yorker вышла колонка под названием “The Joylessness of Cooking”. Название — прямая отсылка к самой известной и популярной американской книге, “The Joy of Cooking,” которая беспрерывно издается с 1938 года. Книга изменила то, как домашняя готовка воспринимается в США — вместо скучной домашней работы, готовка стала творчеством, радостью и отдушиной. 

Психология+6
Veronika Kandaurova
  ·   · 2,5 K

Нет, не знакомо, потому что я вообще не люблю готовить и чаще хожу в кафе или заказываю на дом. А в вашем случае наверное надо сделать в готовке перерыв.

Адекватный ЗОЖ, комфортная осознанность, легкие...  · 13 мая 2021
Бывает, но из-за того, что не хватает времени на кулинарное творчество. Меня не напрягает готовить здоровую еду для себя - я же стараюсь для себя!) Но бывает хочется творить, придумывать новый рецепт. Это требует времени и сил... Читать далее
Душный ЗОЖник КунПерейти на t.me/kun_v_palto