Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое заатар и с чем его едят?

Еда, напитки и кулинарияЕда+5
Veronika Kandaurova
  ·   · 5,6 K
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 19 июл 2021

Вкус заатара лучше всего оценить так: подать с хорошим оливковым маслом (холодного отжима, у которого выраженный вкус) и свежими лепешками, например питой. Отрываете кусок лепёшки, макаете в масло, затем в мисочку с заатаром. Это необыкновенно вкусно!

imgp6062_2-2.jpg
Адекватный ЗОЖ, комфортная осознанность, легкие...  · 29 апр 2021

Классная, невероятная специя. Предает любому блюду легкий акцент ближневосточной кухни. Хорош с нутом, запеченной цветной капустой, в плове, шаурме, с булгуром и в сливочном масле.

Душный ЗОЖник КунПерейти на t.me/kun_v_palto
Доказательный травник, нутрициолог. Консультант...  · 30 апр 2021  ·
nekrasova_katherine
Здравствуйте! У заатара есть два значения: 1. Заатар – это смесь специй, в составе которой есть кунжутное семя, тимьян, душица, чабер (не путать с чабрецом) и сумак. Популярна эта смесь в ближневосточной кухне, особенно в... Читать далее
Доказательный фитооздоровитель Некрасова. По вопросам ⬇️Перейти на t.me/nekrasova_katherine