Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В ресторанах США дефицит кетчупа, из-за пандемии он остался только в пакетиках. А вы любите кетчуп и используете его в готовке?

Но Heinz обещает построить ещё 2 завода, чем увеличит производство на 25%.

+9
Veronika Kandaurova
  ·   · 840
Настоящая восточная кухня  · 26 июн 2021  · kajmak.ru

Хотя Heinz и утверждает, что в состав его кетчупов входят только натуральные ингредиенты, это не звучит правдиво с точки зрения транспортировки и хранения — в любом случае стабилизаторы и консерванты в нём присутствуют. Таким образом, использовать кетчуп желательно только для ароматизации и калоризации готовых блюд, не подвергая его сколько-нибудь серьёзной термообработке. Для этих целей гораздо правильнее использовать томатную пасту, которая точно не содержит ничего лишнего. Приятного аппетита!

Добро пожаловать в чайхану «Каймак»Перейти на kajmak.ru
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу...  · 24 сент 2021  · tele.click/CheeseOrder
Ни о каком дефиците кетчупа в США речи не идёт, я проверил. В любом магазине можно купить кетчуп в бутылке, коробке или пакете. Кетчупа навалом. Я в процессе готовки не использую кетчуп, потому что не готовлю, но знаю что... Читать далее
Кетчуп не покупаю с тех пор, как начал его делать сам. Рецепт не из простых, но вкусно, натурально и своими руками!!!