Шаурму можно есть всегда, но лучшее время для нее - завтрак! Несладкий и плотный завтрак -- лучшее, что вы можете подарить своему организму утром. В шаурме много жира, белка и углеводов, которые позволят вам пару часов до второго завтрака оставаться полным сил. Выбирайте только проверенные места с работниками, который уделяют много внимания чистоте и пищевой безопасности.
Если же вы заядлый тусовщик, то съесть шаурму уместнее всего пораньше (примерно в 4-6 часов утра), когда вы возвращаетесь домой из клуба, и запить ее прохладительным напитком :)
Почему шаурму? Зайти в грузинский ресторан, например, в Чача-рум в Атриуме (вы же из Москвы?). Взять фирменный салат, хинкали (только они там очень перечные). Стопку Асканели голд. И ваша пятница задаст отличный настрой на выходные.
Кажется, пришло время сделать серию вопросов по грузинской кухне и грузинским местам! Будет очень вкусно!