Для пикника подходит практически любая рыба, нужно просто уметь с ней работать. Мне больше всего нравится готовить Дорада на гриле, рецепт очень простой. 1. Дефростируем рыбку если она заморожена(правильнее делать это в холодильнике при температуре +2с). 2. Чистим рыбу от внутренностей, чешуи и жабр, порой это самый неприятный этап(небольшой лайфхак можно набрать холодную воду в раковину и под водой почистить рыбу)3.Готовим маринад, нам понадобится лайм или лимон. Дольки лайма вставляем вдоль тушки рыбы в брюхо можно положить зелень, например базилик. 4. Через пол часа можно готовить.
Магазин "Рыба моей мечты " - это история становления бренда из семейного хобби. Перейти на голдфиш.рф
Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г.
В течении... · 27 апр 2023
Рыба на гриле в отличие от традиционной жарки на масле гораздо полезней, потому что содержит меньше калорий и больше полезных жирных кислот, необходимых организму.
Есть несколько разных подходящих сортов рыбы для такого... Читать далее
Попробуйте скумбрию-гриль по моему способу:
Любую скумбрию - охлажденную или размороженную - отрезать плавники и хвост, разрезать брюшко, выпотрошить и аккуратно пальцами выдрать хребёт с ребрами. В размороженной рыбе... Читать далее