Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как шеф-повару оставаться в тренде?

Поделитесь опытом, как в наше время, когда мода на всё так быстро меняется и потребителю предлагают столько всего разнообразного и интересного, шеф-поварам оставаться в тренде, продолжать удивлять и радовать гостей заведения
Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Аня Егорова
  ·   · 4,0 K
Школа, Учитель русского языка и литературы  · 25 янв 2023
Думаю, что секрет всегда один - не переставать учиться! Умение замечать что-то новое, быть в "повестке" того, что происходит у мировых звезд индустрии и не терять навык насмотренности и изобретательности
Всегда.. Использовать месные специалитеты.. Модернизировать технологиии и пробывать стото новое! 
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 25 янв 2023
Ресторанная сфера, как любая другая, подвержена преходящим трендам. Возьмём азиатскую кухню: когда-то все ели суши и роллы, казалось, мода на них не пройдёт, но в наши дни японская кухня ушла куда-то в область довольно... Читать далее